Organisation

Im Jahr 2006 ist die Bürgergenossenschaft Hallenbad Hochheim und der Förderverein angetreten, um auch weiterhin ein Schwimmangebot in Hochheim sicherzustellen und um das Hallenbad attraktiver und erlebnissreicher zu gestalten. Sämtliche, von Genossenschaft und Förderverein, durchgeführte Arbeiten und Aktivitäten sind ehrenamtlich.

Die Verantwortlichkeiten lassen sich wie folgt zusammenfassen und werden auf den Unterseiten detailierter beschrieben.

Bürgergenossenschaft Hallenbad Hochheim e.G.

Verantwortlicher Betreiber des Hallenbades. Durch den Erwerb von Anteilen können Sie der Genossenschaft beitreten und Anteilseigner am Hallenbad werden.

Förderverein Hallenbad Hochheim e.V.

Erhalt und Ausbau des Hallenbades durch finanziellen und ehrenamtlichen Einsatz. Durch die Mitgliedschaft im Förderverein, Spenden und / oder persönlichem Engagement können sie diese Ziele unterstützen.