Mieten Sie unser Bad

• Mieten Sie das Hallenbad für Ihre private Veranstaltung am Wochenende, wie z.B. Kindergeburtstage, Parties, Schulungen, Hochzeiten und andere Events.
    • Tagespauschale Samstag oder Sonntag nach Vereinbarung
    • zzgl. 120 € Endreinigung pro Veranstaltungstag
    • Auf Anfrage wird Wasserspiel- und Tagungsequipement zur Verfügung gestellt.
  • Mieten Sie einzelne Bahnen, in der Regel jahresweise
    • 16,50 € pro Bahn pro Stunde
      Für diese Zeiten sind Aufsichtskräfte zu stellen.
    • 8,25 € pro Bahn pro Stunde bei Schwimmen mit Öffentlichkeit
      Für diese Zeiten sind Aufsichtskräfte zu stellen. Zusätzlich sind Aufsichtskräfte für den öffentlichen Badebetrieb sowie eine Garderobenbesetzung zu stellen.
    • 22 € pro Bahn pro Stunde bei Schulschwimmen
    • 5 € für Nichtschwimmerbereich pro Stunde für Schwimmschulen
      die Teilnehmer / Eltern müssen regulären Eintritt zahlen
  • Mieten Sie den Gastrobereich incl. Sitzplätze

In den Nutzungszeiten ohne Öffentlichkeit kann das Bad nur genutzt werden, wenn die zu stellende aufsichtsführende Person das Deutsche Rettungsschwimmabzeichen in Silber oder eine andere vom Gesetzgeber geforderte Aufsichtsberechtigung besitzt. Für die Aufsichtsberechtigung ist der jeweilige Nutzer ausschließlich selbst verantwortlich. Aufsichtsberechtigte Personen können vermittelt werden.

Sprechen sie uns an!